Réalisations - Architecture Paysagère - Biziat (01)

Biziat (01)

A l’origine du choix des propriétaires, une vue inattendue sur toute la chaîne des Alpes, à quelques minutes de Pont-de-Veyle, Vonnas et Mâcon. Après s’être concentrés sur la maison, les propriétaires ont souhaité que nous concevions un aménagement extérieur intégré à la pente naturelle du terrain. Côté entrée, une zone de stationnement clairement marquée et discrète. Une circulation en douceur jusqu’à la porte d’entrée, le long d’un parterre fleuri. Surprise, côté ouest, une terrasse cossue domine le terrain pour pleinement profiter de la vue en toute saison. Sous celle-ci, le rangement des outils de jardin. En contrebas, l’espace jeux enfants qui accueillera dans le futur une piscine. Puis un espace potager pour fournir tous les ingrédients d’un beau moment d’été.

Autres réalisations